15857724_1347834015289930_1840563126_o.jpg

 

來介紹我人生的第一支黃銅筆!

同樣也是Traveler's company家出產的。 (最近瘋狂迷戀的文具品牌啊~)

 

其實剛開始看到誠品書店的一般黃銅筆時,我並沒有那麼想要收藏, 

畢竟黃銅筆的價格不斐,加上自己已經習慣使用水性原子筆所以就覺得興趣缺缺,

直到看見這支Traveler's Factory與city'super聯名的20週年限量版黃銅原子筆

我的慾望之火才熊熊燃燒啊!

 

也因為如此,加入了facebook社團後,

透過文具好友才進而去了解TN的黃銅筆其實有許多不同系列!  (才知道自己不懂的地方還是好多啊~)

 

總而言之,讓我一見鍾情的就是上面照片中完整包裝的那支筆! 

 

 

15878806_1347834025289929_2143404912_n.jpg

 

TN每隔一陣子就會推出不同系列的商品,

大致上而言,都是與一些景點或著名的航空、百貨、電車、郵輪、飯店...有商品上的結合,

舉例而言,他們家有出過日本的北斗星號列車系列、泛美航空系列。 (太多了,說不完~)

 

而款黃銅筆顧名思義,這次就是與city'super大型生活專門店合作;

來稍微介紹一下city'super吧! 相信應該也不會很陌生啦!

city'super是一家源自香港地區的百貨超市,商品走的是比較高檔精緻路線,

目前台灣也可以逛得到他們的門市喔!

 

 

03拷貝.jpg

 

上面的照片就是TN黃銅筆打開的方式, 

收著的時候明顯短了許多,攜帶方便,

而且換個方向接上的動作會令人有種莫名的滿足感喔! (咦!?)

 

這款黃銅筆是男朋友送我的聖誕禮物,從此也開啟了我黃銅筆蒐集的偉大航道,

後來還有失心瘋上網去搜尋了其他系列的黃銅筆,

整個心花朵朵開~ 回不去啦~

 

順帶一提,這黃銅原子筆寫出來的顏色是的喔! 

而且含出乎我意料的滑順好寫! 果然Midori家的商品不是只有好看頭而已!

 

 

 

 

附上全貌的影片給大家看!

 

是一個棕色底搭配世界地圖的圖樣,看上去非常美的一支黃銅筆; 

而且也不用擔心寫到最後沒水,因為TN也有單獨在販賣筆芯!

 

上網作功課後,知道黃銅筆的材質在經歷長時間的使用後,

表面的部分會漸漸酸化,卻會展現出另一種色調,

屆時顏色看上去會更內斂柔和,但因為這是我人生第一支所以我也還在期待會有什麼變化呢!

 

 

平時有習慣把一些特別有感覺的句子記錄下來,目前我就使用這支筆來書寫,

有意義的筆,搭配有意涵的詩句,

感覺生活也詩意了起來呢!

 

因為剛開始接觸,加上覺得文具不用很可惜的想法,

目前就決定在TN黃銅筆的收藏上,挑「一眼就很有感覺」的黃銅筆來收藏就好!

 

改天有機會再跟大家介紹我的黃銅筆蒐藏吧!  

 

 

最後感謝親愛的男朋友,送我了這份好棒的禮物! 

我真的好喜歡喔! (按此處聯結至男友的攝影網站喔~)

 

 

 

 

 

快加入粉絲團跟我一起玩! 

凱莉的異想世界Kylie In Wonderland

也可以宣傳你的粉絲專頁

 

 

 

 

 

 

 

 

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

凱莉的異想世界。Kylie in Wonderland

Kylie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()