Kylie 的閒言閒語
喜歡音樂、電影以及文字帶來的感動,最愛悠閒的帶著相機出走。
於城市中浮潛,品嚐美味的餐點與發掘日常小確幸,也喜愛到處搜尋雜貨與創意市集的資訊。
最幸福的日常,除了懶洋洋窩在咖啡店或誠品的角落外,就是與家中寵物兔的蹦跳生活!

歡迎加入粉絲頁 → 凱莉的異想世界。Kylie in Wonderland
相關活動與邀約 → kylie1119@gmail.com

文章其他平台 iPeen愛評網WalkerLand窩客島

目前日期文章:200903 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


花的姿態

Kylie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

最近老公都忙著搬家,連小豬小熊都搬過去了,
那我什麼時候可以搬過去?

我也想幫忙,可是沒辦法,

Kylie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
持續了一陣子明戀,雖然剛開始難免有些尷尬害羞,但可能是因為告白的沒有很正式,
感覺沒幾天好像一切就很自然,而他仍是沒有回應我什麼,
就像朋友一樣,只是字字句句偶有參雜不明的曖昧;
對我而言,是種享受,也是種折磨。

Kylie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

昨天的白色情人節,我們並沒有見面,
因為老公要上班加上我身體不適,於是說好今天才見面。

今天好開心,也是我唯一沒有出糗的一天,

Kylie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



今天是三月十三,也正逢十三號星期五的日子,
我們交往滿九個月了。

Kylie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

原來之前前幾天,他沒打電話來,是因為跟朋友去東部遊玩,也理所當然他不方便撥電話給我,
但是想到他一回來就打給我,其實心裡有種飄飄然的感覺,
覺得對方至少有些在意,還記得有個人在等他,而在那之後的我,卻也陷入了迷思之中,
我自問自己到底是不是真的喜歡上人家,但就是連個肯定的答案都沒有。

Kylie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

在三月九號的日記本上刻畫下一天的心情;

「到了藝文中心等待阿超,他也帶了一位朋友來,然後我們就開始了一天的拍照行程,
一整天下來少說也有幾百張,也感謝阿超的指導才讓我能融入情境,

Kylie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

遲疑不定的我,開起加入好友請求的面板,將ahchau給我的MSN帳號按了加入,
由於我實在不知道該如何開口才好,遲疑了很久,而也是ahchau先敲鍵盤我們才開始聊起來,
確認外拍定案後,我們互留了手機號碼以方便討論服裝、地點。

Kylie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


二零零七年的秋季,我的一段感情畫下了句點,那是個連呼吸都痛的曾經,我認真的換來踐踏般的對待,
不人道,甚至毫無尊嚴可言,每天每天,我的理智隨時都會因為一通電話甚至一通簡訊而崩潰。

Kylie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼